前言

FinnCiti城市建設理財遊戲,他不是一般的線上遊戲online game,也沒有打怪、撿寶之類的,你也不用整天坐在電腦桌前,所謂遊戲的意思就是透過輕鬆、簡單的方式帶領大家進入理財世界,而獲得的更是真金白銀,系統已運作六年,證實是可行的,如果你還再存錢在銀行、投資股票、投資基金,或在尋找一個可靠的事業,想要改善生活,不妨研究一下FinnCiti,他可以讓你有年報酬50%-400%的獲利(依據前六年所得出的數據)

 

FinnCiti特點

1.在大陸如此嚴苛的經營環境之下,公司還能經營六年,穩定度不用多說了。

2.不是一般網賺或固定分紅的資金盤,運作模式已用六年時間來證實得確可行。

3.有限制加入的機制,真正做到平衡市場的供需。搶破頭加入通常只有新公司成立時,很少聽到有公司是經營六年了,還有人排隊拿錢等加入的吧?也證明公司寧願不要資金一直進來,也要維持好平台的穩定運作。

4.創辦人的理念是扶平、創造一個百年事業。

5.團隊文化非常積極向上,造成良性循環。

 

什麼人適合玩

1.有閒餘資金,需放半年~1年,讓他產生倍增效應。

2.不喜歡去找人,不喜歡還要買瓶瓶罐罐的人,單純自已玩,也能有不錯的回報率,每年50%-400%的收益(根據前六年所得出來的數據)。

3.非常忙的人,不用每天一直盯在電腦前,只需要一段時間再登入操作就可以。

4.受夠加入沒多久就倒的網賺,不僅傷害自已的信用及人脈,賺不到錢又要一直重頭來過,一直做白工。

 

 

Eddie小葉

Line:rogeryehs

Skype:yehs.tw

, , , , , , ,

Posted by FCT_Eddie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

speech004  

播下一個行動,你將收穫一種習慣;播下一種習慣,你將收穫一種性格;播下一種性格,你將收穫一種命運。美國哲學家與心理學家威廉‧詹姆士(William James)


, , , ,

Posted by FCT_Eddie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

(轉) 定位是一個很重要的話題。我們來談談今晚的話題—“定位”。有2個定位需要我們每個開發商都要明確的:
一個是Finnciti公司的定位,一個是開發商的定位。


我們都知道 Finnciti 是黃總於2007年5月28日創辦的,黃總創辦Finnciti的初衷是什麼?扶平,對吧。扶平是公司的定位,這一點公司定位的非常準確,7年多來公司從沒有過偏差。如何來完成扶平這件事呢?
我們想想當年黃總只是一個人,當一個人想來幫扶千千萬萬的平民百姓時,該怎麼辦呢?靠什麼?其實我們可以用一顆同理心去換位想想這個問題,黃總這一生都在金融領域博弈,他深刻的懂得金融是一個來錢最快的,變錢最快的,賺錢最快的行業。


但,同時金融也是一個最慘烈的,最殘酷的,最血腥的行業,無數人在金融領域一夜暴富,然後一夜慘敗。金融界對於我們平民百姓來說,門檻太高,風險太大,但卻又最應該去嘗試的,只有讓平民百姓懂得金融,才能真正完成扶平的願望,怎麼辦呢?


黃總選擇的是自己搭建一個金融平臺,然後把自己一生所領悟結晶的智慧融合到這個平臺裡面,然後通過這個平臺來完成幫扶千千萬萬平民百姓的願望。但扶平不是扶貧,平民百姓真正貧窮的原因其實並不是沒有錢,而是不懂得也沒機會運用錢。
所以,真正的扶平是希望通過這個平臺來改變貧窮的思維,然後自己幫扶自己。所以,Finnciti設計了這一系列的遊戲元素在裡面,這些遊戲元素其實和羅伯特清崎的現金流遊戲很雷同,只不過羅伯特清崎是想通過教大家學習理財思維來發財,而我們學習了羅伯特清崎的遊戲的理財思維後,緊接著另一個困惑就來了,就是思維富有了卻找不到能夠發揮的平臺。
而黃總搭建的這個平臺同樣有很多遊戲元素來改變你的思維,但在改變你的思維的同時,更有真正的理財元素在裡面來改變你的收益,所以,我說Finnciti不僅在教你釣魚的本事的同時還給你魚吃。而羅伯特清崎只教你釣魚的本事,但沒有魚塘可以釣魚。


好了,公司的定位是希望通過這個平臺來教會大家自己救自己的本事,所以,公司並不參與市場交易,公司只是作為平臺的搭建者和維護者的身份來管理和維護著這個平臺。而真正是誰在扶平呢?其實是我們自己在幫扶我們自己。
以前我們經常聽一下開發商講悟這個詞,“悟”什麼?卻沒有講清楚。大家都指望著公司,都把所有的希望都放在公司身上,這其實是不對的。公司就像我們的母親一樣,母親給了我們的身體,但我們如何做人卻是我們自己的事情。
公司只是搭建了這個平臺,我們如何來玩同樣也是我們自己的事情。如果我們什麼事都指望著公司,就相當於我們什麼事都喊媽一樣,永遠都長不大。公司不是我們的拐棍,丟開拐棍不是遺棄,而是自立。
公司是不能參與市場運作的,所以,公司對市場的調控是有限的,公司過多的插手市場的事情,那就不叫自由市場了。所以,這個平臺怎麼樣?這個大盤怎麼樣?都不要去找公司的事情,都跟公司無關的,都應該找自己的事。公司只確保平臺的安全,穩定和一些維護工作就可以了.其他的事情都不應該由公司去管。我們可以回想一下Finnciti公司是不是一直都在這樣做呀。其實公司的點位是非常準確的,而且一直都在這樣做,只是我們開發商對公司的期望有點過了,超越了自由經濟體的範疇。
我以前寫過一篇文章裡面提到一個概念就是開放性自由經濟形態和緊密性約束經濟形態,我們Finnciti是這種鬆散型的自由經濟形態,我們開發商和公司之間不是隸屬關係,而是合作關係。也就是說我們不是Finnciti公司的員工。


所以,公司也沒有給我們制定規章制度,我們只有遊戲規則,這是不同的概念。所以,我們的機器人是屬於我們的個人私有財產,公司也無權隨意動用我們的財產。
談完公司,該談我們開發商了,我們Finnciti開發商的定位。

, , , ,

Posted by FCT_Eddie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

1336892079-3981878478  

對於這次關網系統升級,我始終保持淡定,當然這段時間也讓一些人恐慌,無非就是擔心公司是不是要倒了,對我來說代表這些人不了解Finnciti!

讓我們來聊聊為何可以如此淡定,其實公司比我們更怕網站掛掉,講到這邊大部份的人一定會說::蛤!怎可能

其實公司只是一個提供玩家交易EP、機器人的平台,不經手金錢,公司的獲利來自買賣機器人時收取10%手續費,這手續費也是EP,必須賣掉才能換取資金,今天如果關網或網站掛掉,相對的公司也沒有手續費收益,頓時公司也少了一個穩定的現金流

我們來算一下公司關網一天所損失的收益是多少?

在機器人買賣市場,到目前為止平均一天的機器人交易量大概在100萬到200萬左右。我們取個中間值,150萬,機器人的價格,
以35RP計算吧,看看一天,FinnCiti公司的手續費收入是多少?(來源黃總培訓講課中的數據)
150萬×35RP=52500萬EP交易額
52500萬×10%=525萬EP
525萬EP ×0.062= 32.5萬人民幣
假設用1:5來算,相當於 162.5萬的台幣耶~ 如果你是老闆的話這樣怎會捨得關門~~

舉個例::

Finncit機器人平台就類似網拍交易平台(Yahoo、露天),一樣是收取賣家的手續費來獲利!

假設一家衣物網拍賣家,一個月的營業額是100萬,每件衣服都賣200元,手續費每件是5元,那一個賣家每月要給網拍平台的手續費是100萬/200元X5=25000元

網拍賣家現在上千上萬人,光手續費的獲利就這麼可觀,可替公司創造穩定的現金流,網拍交易平台會關嗎?

這次公司關網升級的是安全性的問題,提高帳戶的保障,確保玩家的權益。現在就哀聲連連,還是要等哪一天帳戶被盜或出問題了才來怪公司安全性不佳呢?

所以囉~來杯淡定紅茶吧!


Facebook經營粉絲頁:Finnciti財富自由-Eddie
分享記錄我在Finnciti的點點滴滴,喜歡的話幫按個讚吧,有興趣歡迎瞭解評估!

, , , , ,

Posted by FCT_Eddie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

現代人對大富翁的印象已經以往大不相同了。百萬富翁看起來不再是一個年紀較大的形象,而是年輕而精力充沛的企業家。網際網路更讓有遠見和野心的人變得富有,也讓年輕人更有野心和衝勁!所以,現在的年輕富翁到底有哪些特質呢?

1. 他們動作迅速

在每個年輕的富翁心中,重要的事情都有一定程度的急迫性。你光有好的想法是不夠的,你還必須要有意志力,在別人也想到這件事情之前去完成它。如果Facebook創辦人馬克‧祖克伯(Mark Zuckerberg)不是花幾個月的時間、而是花幾年的時間才創立Facebook,那麼可能早就被別人超越了。相反地,他一但有了這個想法,他在短時間內馬上就付諸實行了,而這也讓他獲得了巨大的成功。

Lifehack

2. 他們的團隊相當堅強

即使有些成功人士看起來像是靠自己的力量完成目標,但實際上他們的背後都有一個很強大的運作團隊。通常團隊的成員都是他們自己決定的。當賈伯斯(Steve Jobs)創立頻果公司時,他也不是一個人獨立打拚,他的夥伴提供了一些他從沒想到的想法,進而促進蘋果帝國的建立呢!

3. 他們善用自己的成功

成功能夠孕育下一個成功,而年輕的富翁們也懂得讓齒輪持續轉動、持續成功。當他們有了好的點子,他們馬上就跳進去。Google現在併購了Youtube和其他網頁式的應用程式並不是偶然。這些領導者具有前瞻性的思維,也從來不怕踏出自己的舒適圈,然後運用他們現有的資金,再去賺取更多的金錢!

4. 他們具有獨立思考的能力

阿里巴巴網站(Alibaba)的創辦人和執行長馬雲,在決定要設立公司時就舉辦了一個會議。他邀請了20幾位朋友到他的家中,然後告訴他們自己的想法,再詢問這些朋友們的看法。在20幾個朋友當中,只有1個人支持他辭掉現有工作的決定。所以他也不顧其他人的反對便辭職了。現在他可是一個身家有351億的中國首富呢!對於年輕富翁來說,不害怕自己的想法與別人與眾不同,是他們的共同特質。

imgur.com

5. 他們敢於設立遠大的目標

年輕的百萬富翁們敢於做夢。他們在自己的點子中看到各種機會和可能性,也完全無懼於他們正在追求的目標到底有多大、多困難。真正成功的人按部就班地朝目標前進,但是他們的眼光看得比手邊的事情還要更高、更遠。

6. 他們跟隨自己的熱情

大部分在年輕時就成功的人士,都是靠著自己的興趣或他們在乎的事情而有動力努力。有時候有些點子很好,但那不代表那些點子就是鼓舞人心的。當賈伯斯(Steve Jobs)試著要說服John Sculley離開百事可樂加入蘋果公司時,他告訴John:「你想要花你整個下半輩子的時間賣糖水,還是你要跟我一起改變這個世界?」

imgur.com

7. 他們非常專注

當問到Facebook創辦人馬克左伯格(Mark Zuckerberg)是如何成為一個好的領導者的,他的員工就不斷地提到:他非常專注。馬克的目標就是用其他人無法想像的方式連結全世界,而每一個他下的決定都讓他更接近他的目標。總之,對於所有年輕的領導者來說,有一個很明確的願景,正是成功的關鍵。

, , , , , ,

Posted by FCT_Eddie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

Bonus  

最近事情有點多,忙到都忘記時間了,都忘了今天是Finnciti的分紅日

早上醒來看一下手機資訊,恭喜11月分紅下來囉!

哈~Finnciti真的是太棒了,讓你在睡覺和忙碌的時候還是會替你賺錢

這個月每一個分紅權益可以分到17EP

現在全球的Finnciti ID已經來到284萬了,每個ID我們用兩個分紅權益來計算

這次的分紅EP=284萬(ID數)X2(每個土地的分紅權益)X17=9656萬EP

9659萬EP大約是新台幣2708萬,公司一個月就分紅2708萬,是不是很棒!

這是理財遊戲,理財最主要就是要走得穩,走得遠,領得多

畢竟理財是要用時間複利來達到自己的目標,進而過自己想要的生活

想要改變自己過不一樣的生活的,歡迎加我好友按讚一同來學習了解喔


Facebook經營粉絲頁:Finnciti財富自由-Eddie
分享記錄我在Finnciti的點點滴滴,喜歡的話幫按個讚吧,有興趣歡迎瞭解評估!


, , , , , ,

Posted by FCT_Eddie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

10435030_1575345819360792_5016884674621730425_n  

自從筆電掛點後,最近我的桌電也開始有症狀!

只好開始搜尋我下一個好夥伴了,看過好幾台,最後決定就是它了ASUS X450JN

拿到後不免來張開箱文,因為接下來我將與它一起打拼事業,哈

說到理財不免就是會提到資產與負債,好債與壞債,相信看過窮爸爸富爸爸都知道

筆電不外乎也是,如果你買來是用來娛樂打電玩那就是壞債,但如果是拿來發展事業經營資產那就是好債囉!

就像在Finnciti也是在累積自己的資產,將經營過程分享的粉絲頁及BLOG未來也都是我的資產

因為這些將會替我帶來現金流,及一些正面的效應!

工欲善其事、必先利其器,為提高我的效率,我就不考慮桌機,畢竟筆電機動性比較高

而且最近我也正要開始學習網路行銷,我可是個超新手喔,但我熱愛學習,希望這夥伴能幫我提升能力

哈~網際網路是未來的趨勢,不追上是反而會被拋之腦後的!


Facebook經營粉絲頁:Finnciti財富自由-Eddie
分享記錄我在Finnciti的點點滴滴,喜歡的話幫按個讚吧,有興趣歡迎瞭解評估!


, , , , , , ,

Posted by FCT_Eddie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

10593077_957042060976156_6576348773267189506_n  

最近在網路上看到這個圖,還真蠻有感覺的,之前在職場還懂得為升遷當目標來努力

所以,很沒有辦法體會那些沒有目標的人,他們的每一天是怎麼過的?

或許就像圖一般的,沒目標,那還是回去躺著吧!

Finnciti是我目前經營的項目,當然也要有方向跟目標,我是一個平凡再不過的一般人

但我卻想要有不同一般人的人生,初期我對Finnciti並沒有像現在這樣的熱愛,我也是賭賭看的心理

後來我選擇相信,Finnciti的開始很重要的就是自己的黃金三角,當時的我也沒那麼多資金,不然我還真想架個50、50、50的三角

好吧!量力而為,我只好從十萬土地起手了,啟動之後有持續學習,但我並沒有很用心的經營,算是觀望吧!

直到我在Finncit的第一次配送,好興奮喔,慢慢地開始覺得它的魅力,後來就更用心經營這個項目

也訂下了2016/12/31完成365個分紅權益的目標,為什麼訂365呢?

哈~因為我想天天有被動,也努力完成中,有興趣可參考這365源源不絕理財方案

隨著開始經營且更瞭解Finnciti後,近一個禮拜,我心中一直有個想法,也是個遺憾,那就是我很想要有一個很漂亮的三角

想著想著,決定了,我新增了一個目標,就是要完成我的新三角

前三塊土地我將架20/20/20,第三層佈滿10萬土地,第四層佈滿5萬土地

完成後再來經營這新的三角,當時我雖然沒這能力,但機會是自己創造的,現在有能力就要做最佳的規劃!

當目標設定後,發現自己會更有方向的去執行,期望兩年後我能完成我夢寐以求的目標!

 

Facebook經營粉絲頁:Finnciti財富自由-Eddie
分享記錄我在Finnciti的點點滴滴,喜歡的話幫按個讚吧,有興趣歡迎瞭解評估!


, , , , , , , ,

Posted by FCT_Eddie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

10349092_647900578659696_1488107921066465360_n  

在Finnciti理財最令人期待的就是配送囉!

10/11 後台突然顯示機器人交易系統維護中,超興奮的,因為代表要配送了

這是我投入Finnciti以來第二次配送,配送意謂著資產又要增加了

在Finnciti很簡單,只要作好學習、三出三進、留好維護費等等就好囉!

這次不知道配送幾倍,10/17就見真曉囉^^


Facebook經營粉絲頁:Finnciti財富自由-Eddie
分享記錄我在Finnciti的點點滴滴,喜歡的話幫按個讚吧,有興趣歡迎瞭解評估!


, , , , , ,

Posted by FCT_Eddie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

金三角

何謂金三角,為什麼要做金三角?做金三角有什麼好處?
做finnciti理財,應量力而為,在經濟條件允許的基礎下可選擇金三角(如果做市場推廣,上面儘量放大戶口或做成金三角,因為你金三角下面所有的市場都可以跟前三個點掛鉤,如果沒打算做市場推廣那就隨便了),金三角說到底就是一個佈局,就是前三個點位都放自己的單,比如分別佈局100000EP、50000EP、50000EP;或者200000EP、100000EP、100000EP;最好的金三角是500000EP、500000EP、500000EP,看到這,大家也許明白,第一個戶口都是要比後兩個大,目的就是為了封頂封的慢,對於層封頂特別有效。如果第一個戶口小了,當市場很大的時候,就會導致獎金被沉底。(舉例:我一個朋友因第一個戶口開小了,現在他市場大了,他反而鬱悶,因為很多獎金都沉澱了,都少拿了三萬多,他天天給我發牢騷,我就笑他,當初他是抱著試試的心態,不相信finnciti做的,這下好鬱悶嘛)所以說第一個戶口應越大越好。
關於層層排滿、如何佈局、大單合算、還是小單合算問題
一、如何佈局呢?
黃總在每次講解演示中,都把前面三點標識為“U”,這意味著一開始就佈局為一個金三角(當然不一定都是自己的點位相連,隔點位形成也是可以的),隨後在相應的三角線上布相應的點位。舉例的時候是以500000EP來說明的,我的理解是,除了根據各自的經濟能力而量力而行外,只要有一定的經濟能力,第一個點位可以做大些。如果是做市場的玩家,布的點位最好做成金三角,因為做成金三角可以獲得利益最大化。金三角一般做成三個點位,經濟能力較強的也可以做五個或七個點位。隨後加單或做“三出三進”的進單,就以20000EP的單為主來布點。黃總說,10000EP戶口是為“扶平”而設計的,給那些只有點小錢也能進來學習理財。而20000EP是為玩家佈局而設計的。這樣既可以幫助更多的平民玩家,又可以給玩家從多個點位上獲得更多傭金和管理獎。
二、關於finnciti層層排滿和如何佈局問題:
層層排滿是對整個系統和所有玩家的總體要求,對個人來說,只有做到層層排滿,才能實現利益最大化。而每個人的能力都是有限的,要做到層層排滿是不容易,這就要靠團隊的力量,並且每個玩家都從自己做起,人人都從自己家普(團隊)結構圖的第二層開始,從上到下每個空位排列註冊下去,哪怕是這樣,在短期內也都不可能達到絕對平衡的,因為有的發展得快有的發展得慢,甚至有的只是做一個投資者,根本不做市場。在黃總講解的演示中也看到,不是每一層每個點位都是自己的單的,我的理解是,每一層或隔層都有自己相應的點位那是最理想的。這裡就涉及到一個如何佈局的問題。
三、關於入場戶口是大單合算還是小單合算的問題:
從操作的角度看,入場戶口的大或小單各有利弊。我們用最大和最小單的層封頂資料來說明,都以同等的投資額500000EP來演算:
(1)500000EP戶口的周封頂最高,是2000000EP,它的優點是,不容易出現周封頂(但始終都會出現封頂的一天),但其缺點是點位元少,只有一個點位拿傭金;層封頂是200碰,每碰是8EP,最高也就是160000EP封頂。
(2)我們再來看10000EP的戶口,按500000EP投資額可以做50個10000EP的戶口,它的缺點是容易出現周封頂,但它的優點是點位多,可以多點位獲得平衡獎和管理獎;層封頂是40碰,每碰是8EP,也就是320EP封頂,但按總額來算,50個320EP卻有16000元的傭金的收入,是5000EP層封頂獎金(1600EP)的10倍。

看看我錄的影片說明喔~~

 


, , , , , ,

Posted by FCT_Eddie at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()