Bitcoin,BTC,Trade Coin Club,TCC,自動化交易,自動交易軟體,自動交易機械人,加密貨幣,投資賺錢,比特幣, 比特幣投資,網賺,網賺投資,網路賺錢,虛擬貨幣,自動獲利

大家都知道比特幣流通量越來越少, 需求量又越來越大! 很多人已在大量的買幣存幣, 比特幣還是會有升值空間!
錯過了低價買比特幣時機, 現在你也想在短時間可不用花很多時間且花很少的錢又可以累積自己的比特幣嗎?

 

Trade Coin Club(TCC)比特幣自動交易投資系統, 可能是你目前最好選擇!
Trade Coin Club(TCC)比特幣自動交易系統, 每天賺取最少0.5%-1%盈利!

Trade Coin Club(TCC)可以當他是投資"外匯保證金"方向去理解,
而TCC專業團隊所研發的軟體, 能幫我們自動買賣BTC幫客戶去盈利!
我們只需要每周一登入系統很簡單設定一次, 就會自動運作操作交易!

我們是一邊賺匯差, 一邊賺BTC, 兩頭賺! 
而且在TCC一直產生獲利! 這就是趨勢, 我們站在浪頭上!!
TCC最低投資金額0.25BTC就可以開始了, 現在就讓TCC交易系統幫我們累積比特幣吧^^

★【網站名稱】: Trade Coin Club(TCC)
★【最低投資金額】: 0.25BTC
★【最低提款金額】: 0.03BTC
★【如何收款】: 比特幣錢包
★【註冊步驟】: 簡易註冊及其他操作流程

※加入前必備如下※
1.BTC交易平台(台灣:幣託或Maicoin, 香港:Anxpro或Localbitcoins等, 其他國使用你們常用的平台)
2.準備好BTC(及早買及早賺)
3.護照&身分證(一個人一套資料)

 


 

(以下所有的圖片, 如看不清按圖放大)

註冊流程

1. 點此網址:https://goo.gl/OXMOnr

2. 進入註冊頁面後, 填寫資料

3. 註冊成功後, 請到郵箱收信, 會有封確認郵件, 然後拉到底點入連結驗證你的註冊, 這樣才算註冊成功

Rich Eddie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

speech004  

播下一個行動,你將收穫一種習慣;播下一種習慣,你將收穫一種性格;播下一種性格,你將收穫一種命運。美國哲學家與心理學家威廉‧詹姆士(William James)


文章標籤

Rich Eddie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代人對大富翁的印象已經以往大不相同了。百萬富翁看起來不再是一個年紀較大的形象,而是年輕而精力充沛的企業家。網際網路更讓有遠見和野心的人變得富有,也讓年輕人更有野心和衝勁!所以,現在的年輕富翁到底有哪些特質呢?

1. 他們動作迅速

在每個年輕的富翁心中,重要的事情都有一定程度的急迫性。你光有好的想法是不夠的,你還必須要有意志力,在別人也想到這件事情之前去完成它。如果Facebook創辦人馬克‧祖克伯(Mark Zuckerberg)不是花幾個月的時間、而是花幾年的時間才創立Facebook,那麼可能早就被別人超越了。相反地,他一但有了這個想法,他在短時間內馬上就付諸實行了,而這也讓他獲得了巨大的成功。

Lifehack

2. 他們的團隊相當堅強

即使有些成功人士看起來像是靠自己的力量完成目標,但實際上他們的背後都有一個很強大的運作團隊。通常團隊的成員都是他們自己決定的。當賈伯斯(Steve Jobs)創立頻果公司時,他也不是一個人獨立打拚,他的夥伴提供了一些他從沒想到的想法,進而促進蘋果帝國的建立呢!

3. 他們善用自己的成功

成功能夠孕育下一個成功,而年輕的富翁們也懂得讓齒輪持續轉動、持續成功。當他們有了好的點子,他們馬上就跳進去。Google現在併購了Youtube和其他網頁式的應用程式並不是偶然。這些領導者具有前瞻性的思維,也從來不怕踏出自己的舒適圈,然後運用他們現有的資金,再去賺取更多的金錢!

4. 他們具有獨立思考的能力

阿里巴巴網站(Alibaba)的創辦人和執行長馬雲,在決定要設立公司時就舉辦了一個會議。他邀請了20幾位朋友到他的家中,然後告訴他們自己的想法,再詢問這些朋友們的看法。在20幾個朋友當中,只有1個人支持他辭掉現有工作的決定。所以他也不顧其他人的反對便辭職了。現在他可是一個身家有351億的中國首富呢!對於年輕富翁來說,不害怕自己的想法與別人與眾不同,是他們的共同特質。

imgur.com

5. 他們敢於設立遠大的目標

年輕的百萬富翁們敢於做夢。他們在自己的點子中看到各種機會和可能性,也完全無懼於他們正在追求的目標到底有多大、多困難。真正成功的人按部就班地朝目標前進,但是他們的眼光看得比手邊的事情還要更高、更遠。

6. 他們跟隨自己的熱情

大部分在年輕時就成功的人士,都是靠著自己的興趣或他們在乎的事情而有動力努力。有時候有些點子很好,但那不代表那些點子就是鼓舞人心的。當賈伯斯(Steve Jobs)試著要說服John Sculley離開百事可樂加入蘋果公司時,他告訴John:「你想要花你整個下半輩子的時間賣糖水,還是你要跟我一起改變這個世界?」

imgur.com

7. 他們非常專注

當問到Facebook創辦人馬克左伯格(Mark Zuckerberg)是如何成為一個好的領導者的,他的員工就不斷地提到:他非常專注。馬克的目標就是用其他人無法想像的方式連結全世界,而每一個他下的決定都讓他更接近他的目標。總之,對於所有年輕的領導者來說,有一個很明確的願景,正是成功的關鍵。

文章標籤

Rich Eddie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10435030_1575345819360792_5016884674621730425_n  

自從筆電掛點後,最近我的桌電也開始有症狀!

只好開始搜尋我下一個好夥伴了,看過好幾台,最後決定就是它了ASUS X450JN

拿到後不免來張開箱文,因為接下來我將與它一起打拼事業,哈

說到理財不免就是會提到資產與負債,好債與壞債,相信看過窮爸爸富爸爸都知道

筆電不外乎也是,如果你買來是用來娛樂打電玩那就是壞債,但如果是拿來發展事業經營資產那就是好債囉!

就像在Finnciti也是在累積自己的資產,將經營過程分享的粉絲頁及BLOG未來也都是我的資產

因為這些將會替我帶來現金流,及一些正面的效應!

工欲善其事、必先利其器,為提高我的效率,我就不考慮桌機,畢竟筆電機動性比較高

而且最近我也正要開始學習網路行銷,我可是個超新手喔,但我熱愛學習,希望這夥伴能幫我提升能力

哈~網際網路是未來的趨勢,不追上是反而會被拋之腦後的!


Facebook經營粉絲頁:Finnciti財富自由-Eddie
分享記錄我在Finnciti的點點滴滴,喜歡的話幫按個讚吧,有興趣歡迎瞭解評估!


文章標籤

Rich Eddie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5856468104_ba1db39dd0  

一、成功的人最常做的事,往往就是不成功的人最不願意去做的事。
——黑幼龍

二、一隻孤雁要經過一片海峽,起飛時要知道怎麼飛,起飛後,要想好下一個落腳點在哪裡,而最重要的是既然起飛了,一定要對自己有信心。
——郭台銘

三、你的時間有限,不要浪費時間虛耗在別人的生命中,不要陷入別人信奉的教條中,那不過是經他人思考過的結果罷了,別讓自己內心的聲音被其他人的囉唆蓋掉了。最重要的是,鼓起勇氣跟隨你的心靈與直覺,它們才知道你想成為怎樣的人。
——賈伯斯

四、今天很殘酷,明天更殘酷,後天很美好, 大部分人死在明天晚上,看不到後天的太陽!
——馬雲

五、用心,就會找到用力的地方,沒有最終的答案,但永遠有更好的答案。
——徐重仁

六、人不是生來就被交付了什麼使命,也不是生來就有什麼使命能夠驅使自己採取行動,所謂的人生,就是讓我們探尋那個使命的漫長路程。
——褚士瑩

七、成功更多依賴的是人的恒心與忍耐力,天才的力量總比不上勤奮工作含辛茹苦的力量。
——拿破崙‧希爾

八、人生與故事一樣:重點不在於它有多長,而在於它有多精彩。
——J‧K‧羅琳

九、人生沒有所謂的失敗,失敗只是人生企圖讓我們換個方向。
——歐普拉

十、信心能帶給你勇氣,擴大你的觸角;它讓你扛起更大的風險,幫助你達到超乎想像的成就。

文章標籤

Rich Eddie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1、與人分享
有錢人意味著擁有的東西綽綽有餘,他們每年都會拿出收入的10%甚至更多,來幫助窮人。

2、咬定目標不放
有錢人多是那些以成功為目標的人,堅持計劃的人成功概率為84%,你的意志力量就是一切能力的體現,因為意志力=成就。

3、勤於思考
有錢人與窮人並沒有本質上的區別,他們每天也都是24小時,只是由於他們的思考方式與眾不同。這一切都基於他們擁有一個好習慣——比如每天堅持看一小時的書,博學勤思的好習慣讓他們變得更有知識,更有效率,成就了他們的未來。 

4、改掉壞習慣 
意識到壞習慣的存在是改變的第一步。習慣不可能被根除,只能夠被替換,要用好的習慣克服壞的習慣,培訓你的潛意識,從正面激勵的方式開始。

5、專注的力量 
高效的精力集中是成就天才的奧秘,改掉壞習慣需要聚集更多的力量。 獲取財富或日常的工作也需要聚集,做事不要半途而廢,永遠記住,你眼下正做的事就是你最重要的事,你每次只需做好一件事。

6、千里之行,始於足下 
財富是一分錢一分錢積累起來的,有錢人懷裡經常揣著8000~10000萬美元,因為只有錢才能吸引錢,錢也能為他們帶來自信和靈感。當有錢的美好感覺能給他們帶來快感時,潛意識的暗示就已經幫他們賺錢了。(這點編者存疑~?有錢人不是帶著信用卡就好了嗎?) 

7、槓桿的作用=速度 
在商業世界有5種槓桿作用:1、別人的錢;2、別人的經驗;3、別人的主意;4、別人的時間;5、別人的工作。在所有的軍事著作中,“借”是軍事謀略中最高的智慧。 

8、善於投資 
其實,所有的投資當中,為提高自己的賺錢能力和技能而投資是最好的投資。所以永遠不要忘掉,投資於自身,因為自己才是最有潛力可挖的金礦。

9、人脈的力量 
要讓自己擁有迷人的微笑,瀟灑動人的形象,也要不斷地為別人提供優質的服務,並幫助任何你能夠幫助的人。你結交朋友的速度等於你賺錢的速度,要善於利用別人的力量,讓更多人幫你賺錢。

10、謙虛的力量 
三人之行,必有我師。每個人都能用自己的經歷為你提供效益。在易經中,謙虛是最吉利的卦詞。凝聚最具遠見的商業領袖,尋求人類共同價值觀,為商業精神發現新的動力,確立正確方向。使命第一,掌握時代先機,把握行業脈搏與動態。

aa7faf89-534b-0bc4-6708-3dccc016efcd    


文章標籤

Rich Eddie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論